terça-feira, 19 de junho de 2012

Receita: Ceviche de Robalo com manga e cebola






Ingredientes (para 4 pessoas)

400g de Robalo, sem peles nem espinhas
60 g de Cebola
2 malaguetas
100 g de manga
12 folhas de coentro
Suco de 1 lima
Suco de ½ limão
50 ml de Azeite Extra Virgem Quinta de São Vicente
Sal a gosto
Pimenta a gosto

Modo de preparo:
1 – Corte o Robalo aos cubos de aproximadamente 1,5cm e reserve na geladeira
2 – Corte as cebolas em meias-luas bem finas e as malaguetas em juliana depois de retirado as sementes. Corte a manga em lâminas e pique os coentros grosseiramente.
3 – Esprema o suco de lima e de limão e tempere o peixe a gosto, acrescente a cebola, a malagueta, a manga e os coentros. Corrija os temperos com sal e pimenta e finalize com um fio de azeite. Sirva em seguida.


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