Na próxima quarta-feira (20) inicia-se o Inverno e com ele mais um dos menus da Coleção Ipê é servido no Restaurante Ipê do Castro's Park Hotel em Goiânia. Com a proposta de oferecer um cardápio inspirado nas quatro estações do ano, os chefs de cozinha do 5 estrelas utilizaram ingredientes sazonais para desenvolver os partos do menu, oferecendo diferentes estímulos sensoriais, no aroma, textura e sabor.
O menu de Inverno conta com o Medalhão Grelhado ao Molho de Vinho com Shitake, guarnecido com Arroz de Coco, Nhoque de Banana ao Basílico com molho aos queijos, Filé de Pirarucu com purê de Maça ao Molho de Amêndoa; e Frango ao Molho de Maracujá com Alcachofra, Manjerição e Purê de Mandioca. Em 22 de Setembro, o Coleção Ipê dará lugar ao menu Primavera
Menu de inverno Restaurante Ipê
Data: do dia 20/06/2012 ao dia 22/07/2012
Endereço: Av. República do Líbano, nº 1520, Setor Oeste (Castro’s Park Hotel).
Telefone: (62) 3096-2000
Nenhum comentário:
Postar um comentário