A gastronomia continua ganhando espaço no projeto L Art du Chef – Autêntica Gastronomia e Arte, da Brookfield Incorporações, em parceria com a Arte Plena Produções Culturais.
Em cada edição, valoriza o potencial dos nomes expressivos de Goiás, mostrando traços característicos de cada artista e chef.
A demonstração de que é possível unir arte e gastronomia reforça a diversidade cultural, traz da França um pouco da inspiração para as produções brasileiras.
O Chef Humberto Marra, arrazou no seu cardápio Coquilles Saint Jacques à la Niçoise foi simplesmente divino, as vieiras estavam no ponto certo!
O molho e os pimentões vermelhos e amarelos fizeram um contraste com o personagem principal.
Foi perfeito!!
Um bourgogne da uva chardonnay com toques frutas fresca de pêssegos e pêra acompanhou muito bem o prato.
O avental desenhado pelo artista plástico Pitágoras, foi a sensação da noite.
Lindo!
segunda-feira, 6 de setembro de 2010
Projeto L Art du Chef - Autêntica Gastronomia e Arte, da Brookfield Incorporações, em parceria com a Arte Plena Produções Culturais
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