Em uma tradição dentre as mais fortes da cultura brasileira,
optar por peixe a carne vermelha na Semana Santa é uma das mais respeitadas e
apreciadas. Mas o que fazer quando bate aquela vontade de um happy hour na
véspera do feriado?
O Pilão Bar e Restaurante não te deixa na mão. Com um
cardápio com repletas variedades para cada ocasião e preferência, o
estabelecimento que fica na Rua 1001, número 124, Setor Pedro Ludovico, na
região sul de Goiânia, tem como uma boa opção o Tucunaré na Chapa. Com o
pescado especialmente preparado e acompanhado de arroz branco, pirão de peixe e
salada, você aproveitará o happy hour dentro das tradições da Semana Santa.
Visite o Pilão e aproveite também outras opções do cardápio
que se encaixam perfeitamente com sua fome e com a Semana Santa. São boas
pedidas as porções de Bolinho de Bacalhau Especial, Disco de Peixe, Pastelzinho
de Camarão, Casquinha de Siri e Bolinho Recheado com Camarão.
Mais informações no número (62) 3945-1737.
Nenhum comentário:
Postar um comentário