quinta-feira, 5 de abril de 2012

Aproveite a Semana Santa saboreando um delicioso Tucunaré na Chapa no Pilão Bar e Restaurante


Em uma tradição dentre as mais fortes da cultura brasileira, optar por peixe a carne vermelha na Semana Santa é uma das mais respeitadas e apreciadas. Mas o que fazer quando bate aquela vontade de um happy hour na véspera do feriado?

O Pilão Bar e Restaurante não te deixa na mão. Com um cardápio com repletas variedades para cada ocasião e preferência, o estabelecimento que fica na Rua 1001, número 124, Setor Pedro Ludovico, na região sul de Goiânia, tem como uma boa opção o Tucunaré na Chapa. Com o pescado especialmente preparado e acompanhado de arroz branco, pirão de peixe e salada, você aproveitará o happy hour dentro das tradições da Semana Santa.

Visite o Pilão e aproveite também outras opções do cardápio que se encaixam perfeitamente com sua fome e com a Semana Santa. São boas pedidas as porções de Bolinho de Bacalhau Especial, Disco de Peixe, Pastelzinho de Camarão, Casquinha de Siri e Bolinho Recheado com Camarão.

Mais informações no número (62) 3945-1737.

Nenhum comentário: