quinta-feira, 3 de novembro de 2011

Começa em Goiânia a 1ª Semana de Gastronomia de Dança

A Secretaria Municipal de Cultura (Secult) lança nesta quinta-feira (3) o projeto Coma e Dance – 1ª Semana de Gastronomia e Dança de Goiânia, que segue até o dia 11. A iniciativa planeja apresentar as áreas da gastronomia (com revezamento de restaurantes e chefs) e dança (com performances de alguns dos principais dançarinos de salão da capital).
A expectativa, o Coma e Dance se transforme em um verdadeiro festival, com intercâmbio de profissionais, cursos e premiações para melhores trabalhos apresentados.
O evento se realizará no Espaço de Convivência do Goiânia Ouro (Beco dos Artistas), desfilarão atrações musicais como Forró Agarradinho, Os Caçulas, Camila Faustino, Bel Maia, Karine Serrano, Cerrado Jazz Trio, Nóys é Nóys e Deixe As Meninas. A "ciranda dos chefs" traz André Barros, Danny Brandão, Dani Andrade, Chris Isaac, Willian Schwartz e Emiliana Azambuja. O quadro das escolas de dança de salão é composto pelo Studio Compassos, Escola de Dança Jaime Arôxa (com Jairo Rodarte) e conta com a participação especial de Vinicius da Costa. A produção é da Arte Plena Produções Culturais.

Programação

Quinta, dia 3 – Abertura oficial – Bailinho com o DJ Múcio Guimarães – Escola Jaime Arôxa – dançarino Jairo Rodarte
Horário: das 20h às 23h30
Restaurante: Conversa de boteco

Sexta, dia 4 – Forró Agarradinho – Escola Jaime Arôxa – Jairo Rodarte
Horário: das 20h às 23h30h
Restaurante: Conversa de boteco – Coquetel de abertura do Festcine

Sábado, dia 5 – Fossa/Bolero - Bel Maia/participação Fernando Perillo – Escola Jaime Arôxa – Jairo Rodarte
Horário: das 20h às 23h30
Restaurante convidado: PUC Gastronomia

Domingo, dia 6 – Gafieira de bolso – Karine Serrano e convidados – Escola Jaime Arôxa – Jairo Rodarte, das 19h às 22h30
Restaurante convidado: PUC Gastronomia

Segunda, dia 7 – Samba – Camila Faustino – Escola Compassos, das 20h às 23h30
Restaurante convidado: Comer e Arte

Terça, dia 8 – Jazz – Ciranda dos chefs (entrada com convite) – Escola Compassos
Horário: das 20h às 23h
Chefs convidados: André Barros, Emiliana Azambuja, Chris Isaac, Dani Andrade, Danny Brandão e Willian Schwartz

Quarta, dia 9 – Bolero – Os Caçulas – Escola Compassos
Horário: das 20h às 23h30
Restaurante convidado: Comer e Arte

Quinta, dia 10 – Misto forró/samba – Deixe as Meninas – Escola Compassos
Horário: das 20h às 23h30
Restaurante convidado: Pamonha da Vovó

Sexta, dia 11 – Encerramento - Nóys é Nóys – Ritmo misto – Escola Compassos
Horário: das 20h às 23h30
Restaurante convidado: Pamonha da Vovó

Nenhum comentário: