sexta-feira, 21 de outubro de 2011

PRÊMIO VEJA GOIÂNIA 2011/2012



Pelo oitavo ano Goiânia integra o roteiro de sabores do Brasil fazendo parte de uma das maiores premiações da gastronomia nacional.

No último dia 20 de outubro foi lançada a edição 2011/2012 do especial VEJA GOIÂNIA Comer & Beber, o mais completo e qualificado roteiro de gastronomia da região que chega às bancas na segunda quinzena de outubro e premiou com uma grande festa os destaques da gastronomia local

Cerca de 800 convidados (entre eles os representantes dos estabelecimentos indicados, empresários, publicitários e personalidades locais, além da equipe de VEJA) participaram do evento de lançamento, no Oliveira´s Place. Na ocasião, foramentregues os prêmios aos melhores de cada categoria apresentada no guia: Restaurantes, Bares e Comidinhas, em 26 especialidades diferentes.

O evento, que teve o patrocínio do Banco do Brasil, apoio nacional da Tramontina e do Café 3 Corações e apoio regional da Nextel e do Arroz Cristal, integrou-se ao calendário turístico da cidade, com uma premiação esperada pela região, que é um dos principais pólos gastronômicos do país.

VEJA GOIÂNIA Comer & Beber elegeu os melhores restaurantes, os bares mais badalados e as mais deliciosas opções de comidinhas. A edição 2011/2012 reuniu uma seleção de cerca de 400 endereços. Uma equipe de jornalistas percorreu a cidade, fazendo um levantamento detalhado dos estabelecimentos. Simultaneamente, as casas de maior destaque foram apontadas por um júri de especialistas formado por trinta personalidades – gourmets, empresários e profissionais liberais, além de pessoas ligadas à cultura e à sociedade goiana, todos apreciadores da boa mesa e com capacidade para desempenhar a tarefa solicitada por VEJA. Trata-se, portanto, de uma revista feita por quem conhece Goiânia e sabe indicar o que há de melhor na cidade.

Especialidades que fazem parte da premiação 2011/2012 do especial VEJA Goiânia Comer & Beber:

Restaurantes: Brasileiro/Regional, Carne, Italiano, Oriental, Pizzaria, Variado, o restaurante Bom e barato, restaurante Revelação e Chef do Ano.

Bares: Boteco, Chope, Cozinha, Feijoada, Happy Hour, Música ao Vivo, Para ir a dois, Para Paquerar e Bar Revelação.

Comidinhas: Café, Doceria, Empório Gourmet, Hambúrguer, Padaria, Pamonha, Salgado e Sorvete.


Confira aqui a relação dos vencedores 2011

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